30 апреля
Как по букету определить характер дарителя?

Как по букету определить характер дарителя?

Как по букету определить характер дарителя?

Выбор цветов в качестве подарка (на свидание, ужин, праздник) многое может сказать о дарящем. Психологи научились довольно точно определять не только характер мужчины, но и его истинные намерения. Эта информация будет весьма полезной для девушек и женщин, которые еще толком не разобрались, чего ждать от нового ухажера.

Последний романтик

Именно так следует воспринимать мужчину, который является на свидание с букетом полевых цветов. Не стоит заведомо обвинять его в жадности и прижимистости, ведь скорее всего он объехал не один десяток цветочных магазинов, чтобы найти букет свежих ромашек и васильков. Ну а даже если и нарвал их самостоятельно, отправившись с утра пораньше в поле за город, такой поступок тоже достоин благосклонности.

Однолюб-семьянин

Такие люди, подходящие ко всем вопросам максимально практично, обычно дарят красные розы. Нет, это вовсе не означает, что ваш избранник скучен и лишен воображения. Просто он уверенно чувствует себя в этой жизни и точно знает, чего хочет от нее. Скорее всего, в его ближайших планах – предложение, замужество, рождение ребенка. Из такого получится хороший семьянин – пусть немного предсказуемый, но из тех, за кем, как за каменной стеной.

Сумасшедший гений

От такого мужчины вполне можно получить самый необычный подарок. Например, орхидею в горшке, или кактус, а может даже апельсиновое дерево или миниатюрный бонсай. С одной стороны он не лишен практичности, но порой в выборе подарков и поступках проявляет непоследовательность. Привыкнуть к такому будет непросто, но если вы сами – творческая натура – то с этим мужчиной вам будет всегда весело и интересно.

Большой ребенок

Конечно, все мужчины – это большие дети, но у некоторых это проявляется особенно ярко. Поэтому не удивляйтесь, получив в подарок букет из конфет или аляповато-яркий набор красно-оранжевых цветов. Это самый честный и откровенный тип мужчин. Подыскивая подарок, он инстинктивно выбирает то, что нравится ему самому. И если вы не скроете своей радости при получении презента, для него это станет лучшим подарком!

Целеустремленные одиночки

Обычно такие люди выбирают недорогие и довольно экзотичные ирисы, на крайний случай – гладиолусы. Они целеустремленны и постоянно находятся в погоне за материальным благополучием. Правда, зачастую, забывают при этом об окружающих. Цветы для таких не важны и дарят они их, скорее, для проформы, потому что так принято. Строить семейные отношения с таким мужчиной непросто, ведь вам придется научиться поддерживать его во всех начинаниях и при этом не забывать и о насущном.   

Прагматичный дипломат

Подаренные гвоздики вовсе не говорят о бедности мужчины. Так обычно поступают хорошо воспитанные дипломаты, «прощупывающие почву». Ведь скромные гвоздики ни к чему не обязывают – ни вас, ни его. Но не стоит думать, что этот мужской тип прост и наивен. Совсем наоборот – он продумывает все свои действия и поступки на несколько шагов вперед. Переиграть его на его же поле едва ли получится. Поэтому не старайтесь предугадать, как дипломат поступит в следующий момент, а просто доверьтесь ему – ведь он точно знает, что делает.

Вечный неудачник

Самый опасный тип, который, благополучно загубив свою жизнь, возьмётся и за разрушение вашей. Если мужчина дарит на первом свидании голубые цветы (гладиолусы, розы, астры), будьте настороже. Скорее всего этим же вечером он начнет рассказывать про свою стерву-бывшую и подлеца-начальника, который мешает карьерному росту. У такого мужчины всегда виноваты окружающие. Сам же он, что называется «богатеет думками». Сто раз подумайте, прежде, чем связываться с таким!



Выбрать букет

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Нам доверяют