18 марта
Главное правило любых отношений

Главное правило любых отношений

Думаю, любые отношения возможны только тогда, когда есть доверие. Нет доверия – нет отношений. Для меня это аксиома. Ну посудите сами. Мой парень вместо того, чтобы провести со мной выходные, заявляет, что едет с друзьями на футбол. В другой город. С ночевкой. С одной стороны – вот она, свобода, ура! Теперь можно и с подружками на пляж, а потом шопинг и кафешка, узнаю все новости. А с другой – а что это он там делать будет все выходные? Точно на футбол едет? А кто с кем играет? А почему с ночевкой? А с кем едешь? Знакомые мысли?

Позиция парня в данной ситуации тоже не однозначна. С одной стороны, хочется поболеть вживую за любимую команду. Любимая все понимает, без проблем отпустила меня (вот бы все девушки были такие понимающие, правда?). Казалось бы, жизнь прекрасна. Но маленький червячок под названием недоверие не дремлет: а что она будет делать без тебя? Пойдет в клуб с подружками на всю ночь? Кто это вчера звонил ей?

Нет, что ни говорите, доверие важная штука. Когда ты точно знаешь, что где бы любимый ни находился, что бы он ни делал, мыслями он только с тобой. Когда после самой короткой разлуки ты мчишься к ней с букетом ее любимых цветов. Когда двое знают, что друг для друга они важнее всего.



Выбрать букет

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Нам доверяют